Voltar à última posiçãoPRO
O Pocket se centraliza toda vez que liga. Isso é irritante quando você acabou de acertar o ângulo perfeito. O Pocket+ lembra para onde a câmera apontava e quanto zoom ela tinha, e a coloca de volta assim que ela reconecta.
Automático
Não há nada para ativar. Desligue e ligue o Pocket, reconecte o cabo ou reinicie o Pocket+, e o gimbal e o zoom voltam para a sua última tomada. Um aviso rápido no topo da prévia diz que está voltando e depois que você está de volta.
O Pocket+ primeiro espera o movimento de inicialização da própria câmera terminar e então vai direto para a sua tomada. Se você começar a mover a câmera nesse meio-tempo, ele deixa com você.
Comece do zero quando quiser
Para esquecer a posição salva, clique em Redefinir câmera na barra de título. A câmera se centraliza em 1× e começa do zero. Paisagem e vertical lembram cada uma sua própria última posição.
Voltar à última posição faz parte do Pocket+ Pro. Sua posição fica salva no Mac mesmo antes do upgrade, então funciona na hora. Resolução, taxa de quadros e codec também são lembrados na versão grátis.
